Пришелец в косыночке
Был самый обычный день,можно сказать, что сюрпризов на этот день не предвещалось. Но к сожалению,Рё всё испортил.
Окончив работу, Широнане и Аска-сан собрали всех кошечек,что-бы сообщить не очень желанную им новость.
-Так,завтра мы едем в дикий парк,вернее в лес! -Огласил Рё, сложив руки около груди.
-В лес?! -Вскликнула Ичиго.
-А вдруг там волки,или ещё кто нибудь? -Со страхом пролепетала Летус.
-Волки? -Переспросила клубничная кошечка. -Эм... Закура-сан, поезжай-ка лучше ты одна. Может родичей встретишь...
-А ты случайно не хочешь повидаться со своими? Думаю в лесу полно всяких диких кошек бродит -Огрызнулась волчья кошечка.
-Так! едут все! и безоговорочно! -Возразил Рё.
-А,простите за такой вопрос...зачем нам ехать туда? -Поинтересовалась салатовая кошечка.
-Инстинкты ваши улучить. Так!Все! остальное я вам там расскажу. Завтра в 6:00 вы все должны уже быть в кафе!
-Во сколько??? -Шокировано переспросила Ичиго.
-Если ты не в силах так рано встать,то я к тебе со всей оравой будить приду,ну или поступлю,более жестоко...
-Жестоко?
-Ага. Приклею. твой будильник к тумбочке,что-бы ты им по утрам не швырялась.И функцию установлю,не перестанет звенеть, пока не встанешь...В прочем,не можешь вставать,вообще не ложись!
-Широгане, ты всё таки демон! -Произнесла Ичи, отходя от услышанного.
ДОМ ИЧИГО. 22:36.
-Ткс... надо поставить будильник на пол шестого... блиииин,поставить то я поставлю, а вот ещё встать-бы.
Ичиго завела будильник и легла спать.
На утро, несчастный, уже был разбит об стену. В комнату, как угорелая влетела мама.
-Ичиго,Ичиго, просыпайся давай, уже без пятнадцати шесть, а ты ещё не собрана.
-Сколько? Мамачкииии,не хочу я в эту поездку -Но тут Ичи вспомнила, что сделает Широгане, если она не прибудет вовремя.
Кошка, как ошпаренная, подскочила с кровати, и начала пулей собираться. Не завтракая, Ичи вылетела из дома, и помчалась в сторону кафе.
-Я здееееесь! -Прокричала кошка влетая в дверь кошачьего кафе, тут-же, сбивая с ног сонную Минт.
-Слезь с меня -Сонно проговорила синеволосая.
Ичиго сползла с мятной,теперь уже и помятой, кошечки, и еле встала.
-Ну что, все в сборе? -Произнес Рё смотря на сонные лица остальных. У Ичиго дёрнулся левый глаз.
-Боже,а нас то зачем? -Послышался чей то возмущённый голос из входной двери. Кошечки обернулись. Перед ними стояли Кишу, Пай и Таруто, Тоже слегка в потрепанном виде.
-Правильно, а их зачем? -Возразила Ичиго,смотря то на Рё, то на троицу ушастых.
-За компанию.
-Не подходит! -с умным видом произнесла Ичи.
-Ну Просто.
-Тоже не подходит.
-Для веселья.
-Уже больше похоже на правду.
-Ну для исследований -Не выдержал Рё.
-Ладно, не старайся,мне и этих пояснений хватает.
А как мы ехать то будем? Если в обычном автобусе,мы с этими эльфами, будем иметь слегка бледный вид. -Спросила Пудинг, уже как-то проснувшись.
-Мы не эльфы! -Возразил Кишу.
-Я заказал нам отдельный автобус, Аска-сан поведёт. -Пояснил Широгане.
-Ладно, но через стёкла их всё ровно видно будет...
-Ничего страшного, мы спрячем их уши.
-Уши спрятать...? -Тихо произнесла Ичи, смотря на пришельцев.
-Да, вот, наденьте на них. -Широгане протянул Ичи какие-то тряпочки.
-Это ещё что?
-Косынки.
-К-косынки? -Шокировано произнесла Ичи.
-Да, давайте, надевайте! Автобус уже около кафе.
Ичиго подошла к Кишу, и с сочувствием посмотрела на него.
-Я не буду это одевать! -Возразил Пришелец.
-Надо Кишу,надо! Хочешь со мной поехать,одевай!
-Хочу. А без этого, можно? -Кишу состроил милые глазки.
-Нет...Не прокатит, стой спокойно.
Надевая на него косынку,У Кишу чуть глаза на лоб не выскочили, когда его уши в дудочку сворачивали.
Справившись с зеленоволосым ,Ичи отошла на пару шагов, все остальные еле сдерживали смех.
Взглянув на товарища,Пай и Таруто начали медленно удалятся в сторону выходной двери.
-Ану стоять! -Грозно произнесла Закура. От такого тона, у всех мурашки по спине пробежались. -Вы кое-что забыли. -С ухмылкой сказала волчья кошечка держа в руках одну из косыночек.
Закура посмотрела на Пая и поманила его пальцем к себе, тот покачал головой,ярко показав, что совсем не горит желанием.
-Сюда иди! -Таким-же голосом произнесла длинноволосая.
-Пай не в силах сопротивляться, покорно поплёлся к ней,с явно недовольны видом. Та начала напяливать на него платок.
-А теперь ты! -Воскликнула Пудинг, косясь на несчастного Таруто. Тот от страха аж побледнел.
-Таруто, одевай давай... -Простонал Кишу, складывая руки по швам.
-Ты сам хоть себя видел? Я не хочу быть похожим как ты, на бабку! -возмущался Тару-Тару.
-Мы ещё и на баб похожи. Какая прелесть! -Буркнул Пай.
-Не ной,одевай давай! -Приказал янтарноглазый.
-Нет!
-Одевай!
-Не буду!
-А за конфету? -Предложила Пудинг.
-Н-нет!
-А за две? -Подхватил Пай.
-В-вы меня этим не соблазните,ясно!?
-А за три конфетки? -С ухмылкой произнесла пудинговая кошечка.
-Ладно...надевайте... -Опечалено согласился Тару-Тару.
Собравшись, все сели в автобус.
-Боже,духота то какаяяяяя, градусов сорок, не меньше -Пробурчала Минт.
-Поправочка, сейчас сорок один градус... -С потным лицом ответил Пай.
-Сколько нам ехать то? -Обратилась мятная кошечка к сидящему на соседнем кресле Широгане.
-Шесть часов -Спокойно ответил блондин.
-Что??? -Воскликнули все хором.
-Мы все умрём,какое счастье ... -Бухнувшись на кресло, произнёс Кишу. -За-то, и этого позора на голове больше никто не увидит. Во всём есть свой позитивчик.
Теги: Фанфики,токийские кошечки