Ролевая по Токийским кошечкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Токийским кошечкам » Всякое » Фанфик покатушки

Фанфик покатушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пришелец в косыночке
Был самый обычный день,можно сказать, что сюрпризов на этот день не предвещалось. Но к сожалению,Рё всё испортил.
Окончив работу, Широнане и Аска-сан собрали всех кошечек,что-бы сообщить не очень желанную им новость.
-Так,завтра мы едем в дикий парк,вернее в лес! -Огласил Рё, сложив руки около груди.
-В лес?! -Вскликнула Ичиго.
-А вдруг там волки,или ещё кто нибудь? -Со страхом пролепетала Летус.
-Волки? -Переспросила клубничная кошечка. -Эм... Закура-сан, поезжай-ка лучше ты одна. Может родичей встретишь...
-А ты случайно не хочешь повидаться со своими? Думаю в лесу полно всяких диких кошек бродит -Огрызнулась волчья кошечка.
-Так! едут все! и безоговорочно! -Возразил Рё.
-А,простите за такой вопрос...зачем нам ехать туда? -Поинтересовалась салатовая кошечка.
-Инстинкты ваши улучить. Так!Все! остальное я вам там расскажу. Завтра в 6:00 вы все должны уже быть в кафе!
-Во сколько??? -Шокировано переспросила Ичиго.
-Если ты не в силах так рано встать,то я к тебе со всей оравой будить приду,ну или поступлю,более жестоко...
-Жестоко?
-Ага. Приклею. твой будильник к тумбочке,что-бы ты им по утрам не швырялась.И функцию установлю,не перестанет звенеть, пока не встанешь...В прочем,не можешь вставать,вообще не ложись!
-Широгане, ты всё таки демон! -Произнесла Ичи, отходя от услышанного.

ДОМ ИЧИГО. 22:36.
-Ткс... надо поставить будильник на пол шестого... блиииин,поставить то я поставлю, а вот ещё встать-бы.
Ичиго завела будильник и легла спать.
На утро, несчастный, уже был разбит об стену. В комнату, как угорелая влетела мама.
-Ичиго,Ичиго, просыпайся давай, уже без пятнадцати шесть, а ты ещё не собрана.
-Сколько? Мамачкииии,не хочу я в эту поездку -Но тут Ичи вспомнила, что сделает Широгане, если она не прибудет вовремя.
Кошка, как ошпаренная, подскочила с кровати, и начала пулей собираться. Не завтракая, Ичи вылетела из дома, и помчалась в сторону кафе.
-Я здееееесь! -Прокричала кошка влетая в дверь кошачьего кафе, тут-же, сбивая с ног сонную Минт.
-Слезь с меня -Сонно проговорила синеволосая.
Ичиго сползла с мятной,теперь уже и помятой, кошечки, и еле встала.
-Ну что, все в сборе? -Произнес Рё смотря на сонные лица остальных. У Ичиго дёрнулся левый глаз.
-Боже,а нас то зачем? -Послышался чей то возмущённый голос из входной двери. Кошечки обернулись. Перед ними стояли Кишу, Пай и Таруто, Тоже слегка в потрепанном виде.
-Правильно, а их зачем? -Возразила Ичиго,смотря то на Рё, то на троицу ушастых.
-За компанию.
-Не подходит! -с умным видом произнесла Ичи.
-Ну Просто.
-Тоже не подходит.
-Для веселья.
-Уже больше похоже на правду.
-Ну для исследований -Не выдержал Рё.
-Ладно, не старайся,мне и этих пояснений хватает.
А как мы ехать то будем? Если в обычном автобусе,мы с этими эльфами, будем иметь слегка бледный вид. -Спросила Пудинг, уже как-то проснувшись.
-Мы не эльфы! -Возразил Кишу.
-Я заказал нам отдельный автобус, Аска-сан поведёт. -Пояснил Широгане.
-Ладно, но через стёкла их всё ровно видно будет...
-Ничего страшного, мы спрячем их уши.
-Уши спрятать...? -Тихо произнесла Ичи, смотря на пришельцев.
-Да, вот, наденьте на них. -Широгане протянул Ичи какие-то тряпочки.
-Это ещё что?
-Косынки.
-К-косынки? -Шокировано произнесла Ичи.
-Да, давайте, надевайте! Автобус уже около кафе.
Ичиго подошла к Кишу, и с сочувствием посмотрела на него.
-Я не буду это одевать! -Возразил Пришелец.
-Надо Кишу,надо! Хочешь со мной поехать,одевай!
-Хочу. А без этого, можно? -Кишу состроил милые глазки.
-Нет...Не прокатит, стой спокойно.
Надевая на него косынку,У Кишу чуть глаза на лоб не выскочили, когда его уши в дудочку сворачивали.
Справившись с зеленоволосым ,Ичи отошла на пару шагов, все остальные еле сдерживали смех.
Взглянув на товарища,Пай и Таруто начали медленно удалятся в сторону выходной двери.
-Ану стоять! -Грозно произнесла Закура. От такого тона, у всех мурашки по спине пробежались. -Вы кое-что забыли. -С ухмылкой сказала волчья кошечка держа в руках одну из косыночек.
Закура посмотрела на Пая и поманила его пальцем к себе, тот покачал головой,ярко показав, что совсем не горит желанием.
-Сюда иди! -Таким-же голосом произнесла длинноволосая.
-Пай не в силах сопротивляться, покорно поплёлся к ней,с явно недовольны видом. Та начала напяливать на него платок.
-А теперь ты! -Воскликнула Пудинг, косясь на несчастного Таруто. Тот от страха аж побледнел.
-Таруто, одевай давай... -Простонал Кишу, складывая руки по швам.
-Ты сам хоть себя видел? Я не хочу быть похожим как ты, на бабку! -возмущался Тару-Тару.
-Мы ещё и на баб похожи. Какая прелесть! -Буркнул Пай.
-Не ной,одевай давай! -Приказал янтарноглазый.
-Нет!
-Одевай!
-Не буду!
-А за конфету? -Предложила Пудинг.
-Н-нет!
-А за две? -Подхватил Пай.
-В-вы меня этим не соблазните,ясно!?
-А за три конфетки? -С ухмылкой произнесла пудинговая кошечка.
-Ладно...надевайте... -Опечалено согласился Тару-Тару.
Собравшись, все сели в автобус.
-Боже,духота то какаяяяяя, градусов сорок, не меньше -Пробурчала Минт.
-Поправочка, сейчас сорок один градус... -С потным лицом ответил Пай.
-Сколько нам ехать то? -Обратилась мятная кошечка к сидящему на соседнем кресле Широгане.
-Шесть часов -Спокойно ответил блондин.
-Что??? -Воскликнули все хором.
-Мы все умрём,какое счастье ... -Бухнувшись на кресло, произнёс Кишу. -За-то, и этого позора на голове больше никто не увидит. Во всём есть свой позитивчик.

Теги: Фанфики,токийские кошечки

0

2

мы ехали,ехали,и наконец приехали =_=
Долгая езда...тишина,духота,и все с матами в голове, в адрес Широгане.
-Скучно! -Прервала тишину Пудинг, смотря на Таруто, который возмущался тем, что сделали с его головой.
-Ничем не могу помочь. -Буркнул мелкий и отвернулся от кошечки.
Маленький облом прилетел и Кишу, он медленно положил руку, на руку Ичи, но тут же её убрал с криками "Горячо"
-А нечего тут свои грабли распускать! -Пробурчала Ичиго, одаривая пришельца злобным взглядом.
Тот лишь сидел и хлопал глазами.
-Ну сколько ещё нам жарится? -Не выдержала Минт,и подошла к Широгане.
-Ну... точно сказать не могу. Ещё часа два, как минимум -После такого ответа, мятной кошечке очень хотелось ему врезать, но вспомнив гордость и приличие, она сдержанно пошла обратно на своё место.
-Ты чего такая нервная? -Тихо спросил её сидящий рядом Пай.
-Врезать хочу!
-Кому?
-Тому блондинчику, у которого один большой проект,вместо мозгов. -Бурчала кошка косясь на Рё.
-Что мешает?
-Чувство достоинства и приличия.
-Да ладно тебе, достойно убьёшь, прилично похоронишь -Подшутил пришелец.
-Или на оборот -Подхватила Минт.
Снова тишина. Все сидящие около окна, смотрели на просторы,страшно завидовали людям что купались на берегах речек, проклинали жару,и Широгане вместе с ней.
-Может в догонялки? -Предложила Пудинг, тряся Тару-Тару за руку.
-Бегать сейчас? ещё жарче будет, неее я пас! -Устало произнёс пришелец, смотря в окно, где сейчас как раз проезжали озеро. -Туда хочу!
-Душу не трави! покажи мне того человека, который туда не хочет! -Со злостью прошипела Ичи. -Кстати, а где Закура, чёт её с начала поездки не слышно.
-Здесь я! -Подала голос длинноволосая. Все посмотрели на неё. Сидит книжку читает, ни на кого не обращает внимание. Ну, Летус тем самым занималась тем-же чем и Закура.
-Всё! больше не могу! -Не выдержала Пудинг, вскакивая с сидения. -Хочу играть!
-Может в прятки? -Предложил Таруто. Мелкий уже был на всё готов, лишь-бы время убить.
-Ну и где ты думаешь прятаться? -Оторвавшись от чтения, спросила Закура.
-Ладно, тогда в догонялки.
-Второе глупое предложение -Донёсся голос Минт.
-Тогда в салочки.
-Блин, совсем дурной! -Буркнула Ичи,смотря на Тару-Тару.
Снова тишина. Вдруг, из-за стороны водителя,послышались Ангельские слово "Приехали" Автобус остановился, Кейтиро раскрыл двери.
-Выходим -Объявил Рё.
-Аллилуйя -В один голос произнесли пришельцы, и как ненормальные выскочили из Автобуса. Пай Через дверь,Таруто через окно, Кишу вылетел через люк в потолке. Все остальные выползли кто как мог.
-теперь куда? -С недоумением спросила Пудинг,смотря на сплошную стену леса.
-Ну... прямо -Пояснил Рё,ставя сумку на землю.
-Можно мы уже снимем эти штуки? -Проныл Кишу,дёргая Ичиго за рукав футболки.
-Да ради Бога.
Пришельцы сняли косыночки, все уставились на троицу пострадавших.
-Чё уставились? -Прокричал Таруто.
-Ваши ушки... -Выпучив глаза пролепетала Летус.
-Что с ними? -Недоумевал Пай,смотря на ошеломлённую Летус.
-Они,жутко,красные... -Спокойно ответил Кейтиро, выходя из Автобуса.
-Да конечно, после ваших, как вы там говорите? "Косыночек" чёб им не быть красными... -Возмутился Кишу, складывая руки около груди.
Все взяли по своей сумке, ну... кто что взял, и попёрлись искать вход в глушь. Мелкие ветки кустарников, царапались как могли. Во время штурма кустарников, кто что только не услышал. Маты пришельцев, Родные маты, все возможные проклятия, и упрёки опять таки в адрес Рё.
Наконец выйдя на просторное место,все остановились отдышаться. Ичи обняла дерево чтоб не упасть.
-Нда... так мне долго точно не протянуть! -Шокировано произнесла кошка.
-Блин! -Злобно буркнул Таруто. -Эти ветки мне все уши исцарапали!
-А не фиг локаторы свои расставлять! -В таком-же настроении процедила мятная кошечка.
Кажется Широгане это явно не волновало, он посмотрел на вполне не довольных спутников, и как полная садюга, объявил что "привал окончен!"
-Не пойду никуда! -Заныла клубничная кошечка, сильнее прижавшись к дереву.
Пудинг подошла к клубничной кошечки, схватила её за хвост, и всеми силами пыталась оторвать от дерева, та в свою очередь сдаваться даже и не планировала. Вцепившись когтями в несчастное растение, она зубами, когтями, ногами, но лишь-бы не оторвали.
-Сестрёнка Ичиго, пошлииии -Сквозь силу произнесла пудинговая кошечка.
- Дай ка я попробую -С ухмылкой произнёс Кишу, и подошел к кошке.
-Чего тебе эльф недоделанный? -Злобно процедила кошка.
-Если ты здесь останешься, все остальные пойдут дальше, а я останусь на едене с тобой, котёнок. -Сладко произнёс парень, обняв кошку за талию. После этого, все услышали большой, крепкий, прям от души звук удара.
Кишу в ауте, а Ичи с большой ненавистью ко всему миру, взяла сумку и пошла в перёд.

0

3

Этаж надо так достать...
Ичи шла впереди, все остальные плелись сзади, но самым отстающим был Кишу, который еле пёрся потирая шишку.
-Нда... весело идти на гору, нет что-бы как-то обойти или ещё что -Возмущалась Мятная кошечка.
-Хватит ныть, и иди давай! -Приказал Рё, от чего Минт ещё сильнее захотелось ему врезать, но к сожалению, проклятая гордость всё портила.
Целый час наша группа шла то с горы, то в гору. Таруто влез в осятник, все ещё около тридцати минут убегали от роя ос. Снова кусты,и опять дороги ведущие в никуда, Тут первая не выдержала клубничная кошечка.
-Так стоп! Прокричала кошка. -Я не поняла, мы уже этот куст в десятый раз проходим!
-По мне они все одинаковые -Спокойно ответила Закура.
-Широгане-сан, вы так и не рассказали нам зачем мы сюда приехали. -Обратилась салатовая кошечка.
-Чтобы нас помучить! -буркнула Ичи, прислонившись к дереву.
-Думай о чём говоришь! -Злобно процедил Рё.
-Умолкни! Во первых,я вся измучилась тащась то на с горы то на гору!
-Это лес, тут полно гор и оврагов! -Произнёс Рё складывая руки около груди.
-Во вторых, Пудинг напоила меня болотной водой,в которой что-то кишит!
-Пудинг спасла нас всех от обезвоживания! -Подхватила светловолосая. -Вы сами пить хотели,а воду не взяли!
-В третьих, на нас напал целый осиный рой, от которого мы еле спаслись
-А не нужно было лесть в гнездо, которое явно не сулило ничего хорошего -Проговорила Мятная кошечка косясь на Татуто.
-Что дальше? волки, змеи, медведи? -Вопила Ичи.
-Да успокойся ты! -Рявкнул Рё.
-Успокоится...успокоится говоришь? -Не выдержала Минт. -Как мы можем быть спокойными, если ты нас чуть в болоте не утопил, нас чуть не сожрали осы, мы чуть не умерли от речной жуткой воды, которая не имела чистого вида, хотя мы не так-уж и долго здесь находимся! -Мятная кошечка выговаривалась по хлеще клубничной. -И кстати! -Минт подошла к Рё...
-Чего тебе? -Тот был на гране. Все опять услышали хороший звук удара, только теперь это прилетело Широгане от Минт.
-Фух... попустило -С облегчением произнесла мятная кошечка, и довольная подошла к Ичиго.
-Нда... я не думала, что Минт можно довести до такого, да и ещё Широгане врезать -Шокировано произнесла Пудинг. Рё тем временем, потирал шишку, теперь двое с сюрпризами на голове.
-Ну ты и... -Процедил рё
-Слушайте, может привал устроим, отдохнем. -Предложил Кейтиро, смотря на пораженного Широгане.
-Эй, кстати, мы с ночевкой! -Объявил Рё. Почему-то всех это не удивило.
-Хорошо, только с одним условием, Широгане будет спать под открытым небом! -Поставила условие Ичи.
-Почему?
-Чтоб бройлеры не на нашу кровь косились, а на кровь этого блондинчика.
-Бройлеры? -Переспросила Летус.
-Комары.. -Перевела Закура, с сочувствием смотря на Рё.
Пока все раскладывали вещи, и ставили палатки, уже наступил вечер. Рё развёл костёр, а все остальные стелили покрывала чтобы посидеть у огня.
-Нда... вечера тут холодные, хотя днём хоть шкуру снимай... -Произнесла Минт, укутываясь в одеяло.
Настала минута молчания... все сидели,смотрели на языки пламени. В небе ярко светили звёзды, а маленький серп,был словно украшение небесному полотну.
-Слушайте, я наверное за хворостом пойду,а то уже как то маловато -Произнесла Закура, вставая с одеяла.
-Ты пойдёшь одна? -Пролепетала Летус, косясь на темноту деревьев.
-Ничего, я постараюсь никого не напугать!
-Нет! я с тобой пойду! -Заявила салатовая кошечка.
-Ладно, пошли. Фонарь не забудь, волки и кошки в темноте видят, а вот на счёт тебя не уверена, хоть ты и зовёшься салатовой кошечкой.
-Ладно, нам чё делать? -С умным лицом обратилась Минт к Широгане.
-А чё всегда меня спрашивают? Что хотите то и делайте! -Возмутился светловолосый.
-А кто нас сюда затащил, кто лишил нас одного дня нормальной жизни?! -Кричала Минт.
-А я что?! я для вашего-же блага стараюсь!
-А тебя об этом спрос...
-Хватит!!! -Перебила Ичи. -Раз завёл в эту глушь, значит делать нечего, придётся идти, не одной тебе это не нравится!
-Блин, делайте что хотите! -Прошипела мятная кошечка, садясь по ближе к костру.
Пришельцы за этим концертом, лишь наблюдали, и тихо молились, что-бы и им под раздачу не попало.
-Эй,ребята -Послышался голос Кейтиро откуда-то из-за палатки. -Смотрите -Асака подошёл к сидящим. В руке была огромная змея.
-Мамочки, не приближайся ко мне с этим! -Вопила Ичи, резко вскакивая с места.
-Ух ты, какаяяяяя... -Восторженно произнесла пудинг.
-Не подходи!!! -Воскликнула Минт, направляя первую попавшуюся палку на Аска-сана.
-Да ладно вам, это-же Уж, ужи безвредны, они не кусаются! -Спокойно произнёс Кейтиро, смотря на обезумевшие лица девушек.
-Да ну...! -Пролепетала Минт, пятясь назад.
-правда!
-Ну и танцуй со змеями, а я пошла поищу Летус и Закуро, а то их чёто долго нет -Произнесла Ичиго вынимая из сумки фонарь.
-Я с тобой -Подхватил Кишу, и пошёл за клубничной кошечкой.

0

Вы здесь » Ролевая по Токийским кошечкам » Всякое » Фанфик покатушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно